Boules de fromage de fête
Les boules de fromage de fête pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 12 portions avec 294 calories , 8 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du raifort, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32 % à la cuillère , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les boules Oreo , les boules aux amandes et aux noix de cacao et les boules de bourbon du Kentucky authentiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan et l'ail jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Diviser en trois portions.
Pour la boule de fromage aux pignons de pin et au pesto : Dans un petit bol, battre une portion du mélange de fromage à la crème et de pesto jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le basilic. Hacher 2 cuillères à soupe de pignons de pin et les incorporer au mélange de fromage. Former une boule et rouler dans les pignons de pin restants. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Pour la boule de fromage au raifort et au bacon : Dans un petit bol, battre une portion du mélange de fromage à la crème et de raifort jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le bacon et l'oignon. Former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que la boule soit ferme.
Pour la boule de fromage à la salsa : Dans un petit bol, battre une portion du mélange de fromage à la crème, la pâte de tomate et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la coriandre, l'oignon et le piment jalapeno. Former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Servir avec des craquelins.