Boules de Choucroute

Boules de Choucroute
Boules de choucroute nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 237 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 799 fans. Si vous avez de l'oignon, de la farine, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boules de Choucroute, Délicieuses Boules De Choucroute, et Boulettes de Jambon à La Choucroute.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le jambon, le corned-beef et l'ail. Cuire le mélange en remuant constamment pendant 1 minute. Incorporer 6 cuillères à soupe de farine et cuire le mélange à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
JambonJambon
3
Incorporer la choucroute, le persil et le bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PersilPersil
BouillonBouillon
4
Étaler le mélange sur un plat et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait et 2 1/2 tasses de farine. Façonner le mélange de choucroute en nivelant des cuillères à café en boules, les tremper dans le mélange d'œufs et les rouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChoucrouteChoucroute
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faire frire les boulettes par lots pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé3
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