Boules de choucroute nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 237 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 799 fans. Si vous avez de l'oignon, de la farine, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boules de Choucroute, Délicieuses Boules De Choucroute, et Boulettes de Jambon à La Choucroute.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le jambon, le corned-beef et l'ail. Cuire le mélange en remuant constamment pendant 1 minute. Incorporer 6 cuillères à soupe de farine et cuire le mélange à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Ail
Farine Tout Usage
Oignon
Jambon
3
Incorporer la choucroute, le persil et le bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute
Persil
Bouillon
4
Étaler le mélange sur un plat et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait et 2 1/2 tasses de farine. Façonner le mélange de choucroute en nivelant des cuillères à café en boules, les tremper dans le mélange d'œufs et les rouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Choucroute
Farine Tout Usage
Lait
Rouler
Plonger
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Faire frire les boulettes par lots pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier