Doigts de Poulet Enrobés de Bretzel à la Moutarde au Miel
Doigts de poulet enrobés de Bretzel à la Moutarde au Miel est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des torsades de bretzel de taille standard, de la poitrine de poulet, des cuillères à soupe de moutarde au miel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les torsions de bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortues Bretzels en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Tenders de Poulet Enrobés de Bretzel avec Trempette à la Moutarde au Miel, Doigts De Poulet À La Moutarde Au Miel En Croûte De Bretzel, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Assaisonner les lanières de poulet de sel et de poivre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde au miel avec le substitut d'œuf et bien fouetter. Immerger le poulet et laisser mariner pendant au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, placez les bretzels dans un sac en plastique scellable, scellez-les et écrasez-les finement avec un maillet à viande ou un autre ustensile lourd.
Ajouter le sucre, refermer et agiter pour mélanger.
Étalez le mélange sur une grande assiette ou dans un grand plat. Réserver.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
À l'aide d'une pince, transférer les lanières de poulet dans le mélange bretzel-sucre et bien enrober. Ensuite, transférez-les sur la plaque à pâtisserie. (Jeter l'excès de mélange moutarde-œuf.) Vaporisez le dessus des bandes avec un spray antiadhésif.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, en retournant le poulet à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.