La Courge Musquée Rôtie à la Crème de Coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 227 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge Musquée Rôtie à la Crème de Coriandre, Courge Musquée Rôtie et Nouilles Udon à la Sauce Coriandre-Tahini, et Soupe à la Crème de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les graines de citrouille dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étalez la courge sur 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la courge sur chaque feuille, assaisonner de sel et de poivre, mélanger pour enrober et cuire la courge pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement dorée; tourner les plaques à pâtisserie pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail et les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Oignon
8
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
9
Ajouter le cumin, le paprika et la cannelle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner de sel. Déposer la sauce sur la courge et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
11
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec le lait, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Sure
Coriandre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Arroser la crème de coriandre sur la courge rôtie, saupoudrer de graines de citrouille et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Coriandre
Courge
Crème
13
Préparer à l'avance : La crème de courge et de coriandre peut être réfrigérée séparément pendant la nuit. Les graines de citrouille grillées peuvent être stockées dans un récipient hermétique. Porter la courge à température ambiante et la transférer dans 2 plats de cuisson huilés. Réchauffer dans un four 350.