Boule de Fromage à la Pomme de Pin

Boule de Fromage à la Pomme de Pin
La boule de fromage à la pomme de pin nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 330 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins et des légumes, du fromage à la crème, de la garniture: des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Boule de Fromage à la Pomme de Pin, Pâte à Tartiner au Fromage à la Pomme de Pin, et Pâte à Tartiner au Fromage Pomme de Pin.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le jambon farci et le mélange de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
JambonJambon
2
Formez le mélange en forme de pomme de pin, à l'aide des mains et d'une pellicule plastique. En commençant par le bas, presser les amandes dans le mélange de fromage à de légers angles, en formant des rangées qui se chevauchent pour ressembler à une pomme de pin. Couvrir sans serrer et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Servir avec des craquelins et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du jambon Deviled Hormel Cure 81.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine