Bouillon de Poulet Maison

Bouillon de Poulet Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le bouillon de poulet fait maison pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 962 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,25 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des oignons, des grains de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet Maison, Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet Maison.

Instructions

1
Mettez le poulet, les oignons et le poivron rouge dans une grande marmite. (Le mien est de 16 litres.) Rincez les têtes d'ail à l'eau froide, puis décollez la peau en papier. Cassez la tête d'ail en gousses individuelles. Rincez et coupez les racines de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Coupez un morceau d'étamine de la taille d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
3
Mettez les gousses d'ail, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les graines d'achiote et la coriandre sur l'étamine, rapprochez les extrémités pour faire une petite poche et attachez-les sans serrer avec de la ficelle de cuisine. Donnez à la pochette quelques bons coups avec votre maillet de cuisine et ajoutez-la à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet d'au moins 2 à 3 pouces. Déposez le jarret de jambon, si vous l'utilisez. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant la mousse du dessus au fur et à mesure qu'elle se forme. Lorsque l'eau bout, ajustez le feu pour que le bouillon cuit à une ébullition constante, mais pas roulante. Cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
5
Vérifiez que les poitrines sont bien cuites, puis retirez-les de la poêle. Cuire 15 minutes de plus, puis retirer les cuisses et les cuisses. Mettez le poulet de côté pour faire un autre plat de poulet. (Si vous utilisez le dos, le cou, les ailes, etc., vous n'avez rien à enlever.) Laissez le dos, le cou et les ailes pour parfumer davantage le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 1 heure. Placez une passoire sur un grand bol et tapissez la passoire de quelques couches d'étamine. Filtrer soigneusement le bouillon à travers l'étamine. (La louche est le moyen le plus simple et le plus sûr.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
7
Saler, au goût, et laisser refroidir avant de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine