Bouillon de Légumes Victorieux

Bouillon de Légumes Victorieux
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Le bouillon de légumes victorieux pourrait être une super recette à essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, des champignons, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes.

Instructions

1
Utilisez le côté plat d'un couteau de chef pour écraser délicatement les gousses d'ail.Lavez bien les légumes non pelés et coupez-les grossièrement en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Ajouter dans une grande marmite avec tous les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter des brins entiers d'herbes plutôt que d'enlever les feuilles de la tige.Couvrir d'eau. Le niveau d'eau doit être d'environ 4 pouces au-dessus du sommet des légumes. Porter à ébullition, écumer toute mousse du haut du bouillon, puis couvrir partiellement. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. A la fin du temps de cuisson, si vous souhaitez enrichir le bouillon, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson à découvert pour le réduire légèrement.Lorsque le bouillon a légèrement refroidi, passez-le à travers un tamis ou un chiffon, en pressant tout le liquide restant des légumes. Composez ou jetez les légumes restants. Ce que vous ne mangez pas immédiatement peut être réfrigéré pendant 3 à 5 jours ou congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé17
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