Bouffées Épicées de Maïs et de Crabe
Cette recette sert 42 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce, Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe, et Bouffées de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre et les œufs. Incorporer le mélange de muffins de maïs. Incorporer le crabe, les grains de maïs, les oignons verts, la sauce piquante, le sel et le poivre. * Note du cuisinier: Si la pâte semble trop fine, ajoutez un peu plus de farine auto-montante pour épaissir.
À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez délicatement des cuillères à soupe du mélange de crabe dans l'huile et faites-les frire, en les retournant souvent pour obtenir une couleur brun doré uniforme et un croustillant, environ 2 à 3 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Disposez-les sur un plateau de service et assaisonnez avec de la sauce piquante supplémentaire, du sel et du poivre, si désiré.