Bouffées Épicées de Maïs et de Crabe

Bouffées Épicées de Maïs et de Crabe
Cette recette sert 42 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce, Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe, et Bouffées de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre et les œufs. Incorporer le mélange de muffins de maïs. Incorporer le crabe, les grains de maïs, les oignons verts, la sauce piquante, le sel et le poivre. * Note du cuisinier: Si la pâte semble trop fine, ajoutez un peu plus de farine auto-montante pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez délicatement des cuillères à soupe du mélange de crabe dans l'huile et faites-les frire, en les retournant souvent pour obtenir une couleur brun doré uniforme et un croustillant, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Disposez-les sur un plateau de service et assaisonnez avec de la sauce piquante supplémentaire, du sel et du poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions42
Score de santé2
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