Bouchées de Petit-déjeuner à Emporter
Les bouchées de petit-déjeuner à préparer sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar, de jambon, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Burritos de Petit-déjeuner à Préparer, Muffins à Préparer pour le petit-déjeuner, et Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec du spray de cuisson
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait avec une cuillère en bois pour former une pâte épaisse. Videz-le sur une surface farinée et utilisez un rouleau à pâtisserie fariné pour le rouler de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles avec un couteau rond de 3 ou 4 pouces.
Pressez les ronds dans des muffins.
Saupoudrer de fromage dans chaque tasse, suivi de quelques cubes de jambon. Casser les œufs individuellement dans un petit bol, puis glisser doucement 1 œuf dans chaque tasse à muffins. Garnir du reste du fromage et du jambon.
Saupoudrer de sel, de poivre et de romarin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes, puis soulever les tasses à l'aide d'un couteau.
Conservez les restes de coquetiers dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer au micro-ondes.