Bouchées de Gâteau Au Chocolat

Bouchées de Gâteau Au Chocolat
Les bouchées de gâteau au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 235 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 66 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'enrobage de bonbons au chocolat, de pépites de bonbons, de glaçage au chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Gâteau au Chocolat Blanc aux Prunes de Sucre, Bouchées de Gâteau au Yaourt au Chocolat Noir et à la Noix de Coco (GF/ Vegan), et Bouchées de Gâteau au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Préparer et cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, émietter le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le glaçage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Rouler en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré. Congeler environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Réfrigérer pour garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
5
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 pinte, passer au micro-ondes 8 oz du revêtement de bonbons à découvert à haute température 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirez un tiers des boules à la fois du réfrigérateur. À l'aide de 2 fourches, trempez et roulez 1 boule à la fois dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PlongerPlonger
7
Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré; décorer immédiatement avec des pépites. Réfrigérer les boules de gâteau environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire fondre le reste du revêtement de bonbons en lots de 6 oz; tremper les boules restantes. (Réchauffez le revêtement au micro-ondes s'il est trop épais pour enrober.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
8
Servir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions66
Score de santé0
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