Bouchées de Fromage au Saumon et aux Herbes

Bouchées de Fromage au Saumon et aux Herbes
Les bouchées de fromage au saumon et aux herbes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 32 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, de concombre, de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes, Bouchées de Champignons aux Herbes et Fromage de Chèvre, et Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer 1/2 (4 oz.) emballer le saumon fumé tranché uniformément sur des tranches de concombre de 18 (1/4 po d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2
Placez 1/3 tasse de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes dans un petit sac en plastique zippé. Coupez 1 coin de sac pour faire un petit trou et versez le fromage uniformément sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Tartiner Aux Herbes à L'ailFromage à Tartiner Aux Herbes à L'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de l'ail et des herbes Alouette
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Fromage à Tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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