Bouchées de farce frites du deuxième jour avec pesto à la sauce aux canneberges

Bouchées de farce frites du deuxième jour avec pesto à la sauce aux canneberges
Bouchées de farce frites du deuxième jour avec sauce aux canneberges et pesto nécessitent environ 14 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 263 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les bouchées de farce frites du deuxième jour avec sauce aux canneberges et pesto, les boulettes de viande de dinde au pesto et aux canneberges avec trempette au yogourt au pesto et les côtelettes de porc avec sauce et farce aux canneberges.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
3
Coupez les restes de farce en petits cubes et réservez. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le lait. Enduisez chaque bouchée de farce avec cette dorure à l'œuf, puis draguez-la dans la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée et réservez. Dans un robot culinaire, mélanger la sauce aux canneberges, le poivre et les noix et réserver. Une fois que l'huile est à température, faites frire chaque morceau de farce jusqu'à ce qu'il soit doré environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1/2 Tasse De Chapelure, Quelques Poignées1/2 Tasse De Chapelure, Quelques Poignées
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Aux Pimientos, 16 Grosses OlivesAux Pimientos, 16 Grosses Olives
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
4
Égoutter sur une serviette en papier et servir avec du pesto de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine