Bouchées de Brownie aux Canneberges et Pistaches
La recette Des bouchées de Brownie aux canneberges et aux pistaches pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 180 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat doux-amer, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées Énergétiques à la Canneberge Et à la Pistache, Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, et Bouchées Énergétiques Au Chocolat Et à la Pistache.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer le beurre, le chocolat et le café au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs à basse vitesse.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat et incorporer la farine. Incorporer les pistaches et les canneberges.
Verser dans le moule à pâtisserie préparé, en étalant la pâte uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes humides. Refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Coupez les brownies en carrés de 36 (1 1/4 de pouce).