Bortsch
La recette du bortsch pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 45 minutes. Cette soupe a 172 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de betteraves, de yogourt au lait entier, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bortsch II, Bortsch, et Bortsch pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher l'oignon et le faire sauter dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les betteraves, le bouillon et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Mélange pur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Fouetter 1/2 tasse de soupe chaude dans 1 tasse de yogourt et incorporer le mélange de yogourt dans la soupe, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.