Bonne Cuisson aux Œufs du Matin
Good Morning Egg Bake est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 396 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, des œufs, une soupe au fromage nacho condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Bonjour Chien, Bonjour Les Muffins, et Granola du Matin.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et ne soit plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Transférer le mélange de saucisses dans le plat de cuisson préparé.
Fouetter ensemble les œufs et le lait. Incorporer la soupe au fromage nacho et 1 1/2 tasse de fromage cheddar.
Verser le mélange d'œufs sur la saucisse et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 30 minutes.