Bonbons à La Gelée de Vin Chaud

Bonbons à La Gelée de Vin Chaud
La recette Des bonbons à la gelée de Vin chaud peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette donne 36 portions avec 59 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus d'orange, du sucre, du sirop de maïs et du vin. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bonbons à La Gelée de Vin Chaud, Gelée de Vin Chaud, et Bonbons à La Gelée d'Orange.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le zeste d'orange, le jus, le bâton de cannelle et les clous de girofle; porter juste à ébullition (ne pas faire bouillir) à feu moyen-doux. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
GirofleGirofle
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Ligne a de 9 x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'enduit à cuisson. Filtrer le mélange de vin en jetant le zeste d'orange et les épices. Remettre le vin chaud dans la casserole; incorporer la pectine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PectinePectine
Zeste D'orangeZeste D'orange
épicesépices
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Chauffer à feu moyen-vif.
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le mélange de vin. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; écumer la mousse, si nécessaire. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 5 heures ou toute la nuit.
8
Pour l'enrobage, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur un 14x12-in. feuille de papier sulfurisé. Inverser les bonbons sur le sucre. Avec un couteau trempé dans de l'eau tiède, coupez les bonbons en 1 pouce. carrés; enrober du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
9
Transférer les bonbons sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pendant la nuit. Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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