Bonbons à La Gelée de Vin Chaud
La recette Des bonbons à la gelée de Vin chaud peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette donne 36 portions avec 59 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus d'orange, du sucre, du sirop de maïs et du vin. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bonbons à La Gelée de Vin Chaud, Gelée de Vin Chaud, et Bonbons à La Gelée d'Orange.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le zeste d'orange, le jus, le bâton de cannelle et les clous de girofle; porter juste à ébullition (ne pas faire bouillir) à feu moyen-doux. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ligne a de 9 x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'enduit à cuisson. Filtrer le mélange de vin en jetant le zeste d'orange et les épices. Remettre le vin chaud dans la casserole; incorporer la pectine et le bicarbonate de soude.
Chauffer à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le mélange de vin. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; écumer la mousse, si nécessaire. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 5 heures ou toute la nuit.
Pour l'enrobage, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur un 14x12-in. feuille de papier sulfurisé. Inverser les bonbons sur le sucre. Avec un couteau trempé dans de l'eau tiède, coupez les bonbons en 1 pouce. carrés; enrober du reste du sucre.
Transférer les bonbons sur une grille.
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pendant la nuit. Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.