Bonbons à la Gelée d'Orange

Bonbons à la Gelée d'Orange
Le bonbon à la gelée d'orange est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelée de Pomme Candy, Bonbons à la Gelée d'Orange, et Rouleau de Gelée Orange-Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Mélanger la pectine, l'eau et le bicarbonate de soude dans une casserole moyenne. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Le mélange sera mousseux.)
4
Mélanger 1 tasse de sucre et de sirop de maïs dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Cuire les deux mélanges à feu vif 4 min. ou jusqu'à ce que la mousse se soit éclaircie du mélange de pectine et que le mélange de sucre arrive à ébullition complète, en remuant fréquemment les mélanges dans les deux casseroles. Ajouter graduellement le mélange de pectine au mélange de sucre bouillant, en remuant constamment. Faire bouillir 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
6
Retirer du feu. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ExtraitExtrait
7
Verser immédiatement dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer à température ambiante 3 heures ou jusqu'à ce que les bonbons soient frais et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Saupoudrer le reste du sucre sur une grande feuille de papier ciré. Retourner les bonbons sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
10
Couper les bonbons en carrés de 3/4 de pouce, en s'arrêtant de temps en temps pour tremper le couteau dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Rouler les bonbons dans le sucre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
RoulerRouler
12
Placer en une seule couche sur des grilles métalliques.
13
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pendant la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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