Bonbons Durs à L'Ancienne

Bonbons Durs à L'Ancienne
Des bonbons durs à l'ancienne pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 740 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 99 cents par portion. Si vous avez de l'eau, de l'huile de menthe poivrée, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes a 54 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Essayez Bonbons Durs, Bonbons Durs au Caramel Écossais, et Bonbons Durs à La Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire généreusement une plaque à biscuits de sucre glace et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre blanc, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire à une température de 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme des fils durs et cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et incorporer l'huile aromatisée et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Versez immédiatement le mélange de sucre sur la plaque à biscuits préparée en un mince filet (cela l'aide à refroidir). Lorsque le bonbon est suffisamment froid pour que le bord extérieur conserve sa forme, coupez-le en bouchées avec des ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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