Bonbons Durs à L'Ancienne
Des bonbons durs à l'ancienne pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 740 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 99 cents par portion. Si vous avez de l'eau, de l'huile de menthe poivrée, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes a 54 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Essayez Bonbons Durs, Bonbons Durs au Caramel Écossais, et Bonbons Durs à La Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire généreusement une plaque à biscuits de sucre glace et réserver.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre blanc, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire à une température de 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme des fils durs et cassants.
Retirer du feu et incorporer l'huile aromatisée et le colorant alimentaire.
Versez immédiatement le mélange de sucre sur la plaque à biscuits préparée en un mince filet (cela l'aide à refroidir). Lorsque le bonbon est suffisamment froid pour que le bord extérieur conserve sa forme, coupez-le en bouchées avec des ciseaux.
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique.