Bonbons aux Pommes de Terre Pioneer

Bonbons aux Pommes de Terre Pioneer
Pioneer Potato Candy est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la noix de coco, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Canne au Chocolat Pioneer Woman, Salade de Pommes de Terre à l'Aneth Facile pour la Journée des Pionniers, et Bonbons aux Pommes de Terre à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la pomme de terre, le sel et la vanille. Tamiser le sucre de confiserie sur la pomme de terre, en remuant et en ajoutant environ 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Le mélange se liquéfie lorsque le premier sucre est ajouté, puis commence progressivement à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Quand il devient la consistance d'une pâte rigide, pétrissez-la même si tout le sucre n'a pas été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
5
Après le pétrissage, couvrir avec un chiffon humide et refroidir jusqu'à ce qu'une petite cuillerée puisse être roulée en boule. Forme en petites boules de 1/2 pouce. Trempez les boules dans du chocolat fondu puis roulez-les dans des arachides ou de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
ArachideArachide
RoulerRouler
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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