Bonbons aux Noix de Pécan

Bonbons aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Sandies aux noix de pécan. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre turbiné, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons aux Noix de Pécan, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
3
Laisser refroidir complètement. Tamiser 3/4 tasse de farine, le sel et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Mélanger les noix grillées avec les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Battre le beurre, le sucre confiseur et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer le mélange de noix. Tapoter la pâte dans un rectangle sur un morceau de pellicule plastique; envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
8
Étalez la pâte entre 2 morceaux de parchemin dans un rectangle de 9 x 6 pouces, d'une épaisseur légèrement inférieure à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Saupoudrer la pâte de sucre turbiné, puis presser doucement le sucre dans la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couper en sixièmes en croix et en longueur pour former 36 rectangles. Disposer environ 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées. Percez chaque rectangle plusieurs fois avec une fourchette, puis appuyez sur une noix de pécan sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
10
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
11
Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions36
Score de santé0
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