Bonbons Au Chocolat Et Caramel

Bonbons Au Chocolat Et Caramel
Les bonbons au chocolat et au Caramel sont un sans gluten recette avec 96 portions. Une portion contient 69 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange de sucre, de chips de caramel au beurre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Bonbons Au Chocolat Et Caramel, Bonbons Au Chocolat Et Caramel, et Bonbons Craquelins au Chocolat et au Caramel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Graisser légèrement un moule de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger les trois premiers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux) dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Répartir dans le fond du moule préparé. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour faire la garniture: Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
5
Ajouter les cacahuètes et étaler sur la couche de base. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Pour Faire Du Caramel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Mélanger les caramels et la crème dans une casserole, remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler sur le dessus de la garniture et réfrigérer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Pour Faire Du Glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Couche: Dans une autre casserole, mélanger les trois derniers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide), remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur la couche de caramel. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Couper en carrés de 1 pouce. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Ferrari Perle avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions96
Score de santé0
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