Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les bonbons au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cacahuètes à cocktail de jardinières, de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané au chocolat jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Bonbons Croustillants aux Croustilles Lay's au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Tasse de Beurre de Cacahuète Bretzel Bonbons.
Instructions
Alignez 24 muffins miniatures avec des doublures. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Verser dans un sac en plastique refermable; couper un petit coin du fond du sac. Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans chaque tasse; placez la gaufrette dans la tasse. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Peler les doublures des bonbons.
Faire fondre le chocolat en trempant comme indiqué sur le paquet. incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez les moitiés inférieures des bonbons dans le chocolat, puis dans les noix.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Garder congelé.