Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les bonbons au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cacahuètes à cocktail de jardinières, de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané au chocolat jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Bonbons Croustillants aux Croustilles Lay's au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Tasse de Beurre de Cacahuète Bretzel Bonbons.

Instructions

1
Alignez 24 muffins miniatures avec des doublures. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser dans un sac en plastique refermable; couper un petit coin du fond du sac. Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans chaque tasse; placez la gaufrette dans la tasse. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Peler les doublures des bonbons.
6
Faire fondre le chocolat en trempant comme indiqué sur le paquet. incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez les moitiés inférieures des bonbons dans le chocolat, puis dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine