Bonbons au Chocolat Angel Food
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Chocolate Angel Food Candy. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange de sirop de maïs, de vinaigre, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons de Nourriture d'Ange, Bonbons Alimentaires pour Anges bicolores, et Bonbons à La Nourriture d'Ange à L'Ancienne.
Instructions
Ligne a 9 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquage dur).
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement dans la casserole préparée. Ne répandez pas de bonbons. Laisser refroidir, puis à l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer les bonbons de la casserole. Retirez délicatement le papier d'aluminium; casser les bonbons en morceaux.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de chocolat noir et 1/2 cuillère à café de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des bonbons dans le mélange de chocolat noir fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter avec l'enrobage de chocolat au lait et le reste du shortening et des bonbons. Conserver dans un contenant hermétique.