Bon Vieux Pays Farce

Bon Vieux Pays Farce
La bonne farce de pays pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des saltines à manches, un assaisonnement pour volaille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer La Brise du Pays de la Bonne Nourriture, Farce de Récolte de Campagne, et Farce de Pain de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le pain séché au four dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Ajouter le riz et les salines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
RizRiz
4
Cuire la saucisse dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Verser sur le mélange de pain et de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RizRiz
7
Ajouter le bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
9
Bien mélanger.
10
Ajouter les œufs battus et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
11
Bien mélanger. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de farce pour la sauce aux abats de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
SauceSauce
12
Verser la farce dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Porter le bouillon et les abats à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
14
Ajouter le bouillon et le mélange de farce réservé. Faire une bouillie en fouettant ensemble la fécule de maïs et l'eau et ajouter au bouillon bouillant; cuire 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
FarceFarce
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter les champignons à la sauce avec l'œuf, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SauceSauce
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé23
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