Bombe Chocolat-Cerise à la Sauce Cerise
La Bombe Chocolat-Cerise à la Sauce Cerise est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, un cocktail de jus de canneberge, du kirsch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bombe Chocolat Cerise, Bombe Chocolat Cerise, et Bombe Cerise Douce-chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un bol de 1 1/2 pinte d'une pellicule plastique, en laissant la pellicule plastique s'étendre sur le bord du bol.
Placer le bol au congélateur 10 minutes. Presser le yogourt cerise-vanille dans le fond et le haut du bol; placer au congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Verser le yogourt au chocolat au centre du bol, en appuyant fermement. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler au moins 4 heures.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole; incorporer le jus. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante, en remuant avec un fouet. Incorporer les cerises.
Découvrir et inverser la bombe sur un plateau et retirer la pellicule plastique.
Ajouter le kirsch au mélange de cerises (ne pas remuer) et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Enflammez-vous avec une longue allumette. Verser délicatement sur la bombe; laisser les flammes s'éteindre.