Bol de Riz Coréen

Bol de Riz Coréen
La recette du bol de riz coréen pourrait satisfaire votre envie coréenne 56 minutes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1300 calories. Pour 6,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette de Veggie Num Num compte 42 fans. Si vous avez du tempeh, des œufs, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Bol de Riz à la Coréenne, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions2
Score de santé85
Magazine