Bol de Riz aux Haricots et Légumes

Bol de Riz aux Haricots et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de riz aux haricots et aux légumes. Une portion contient 551 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 4,29 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges, des champignons baby bella, des bébés épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Bol de Riz Végétarien, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Bol de Riz Végétarien d'Été pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé100
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