Boeuf Wellington

Boeuf Wellington
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes dans votre boîte à recettes, le bœuf Wellington pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 742 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 10 minutes. 3632 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sel et le poivre, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington.

Instructions

1
Saisir le filet de tous les côtés: Assaisonner généreusement le filet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Faites chauffer une cuillère à soupe ou deux d'huile dans une grande casserole à feu vif. Saisir le filet dans la poêle de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré (conseil: ne déplacez pas le filet avant qu'il ait eu une chance de brunir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirer le filet de la poêle et laisser refroidir. Une fois refroidi, badigeonner le filet de moutarde de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
les duxelles aux champignons : Hachez les champignons et mettez-les dans un robot culinaire et réduisez-les en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer la sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la purée de champignons dans la casserole et cuire, ce qui permet aux champignons de libérer leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque l'humidité libérée par les champignons a bouilli, retirez les champignons de la poêle et mettez de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
filet en pâte de champignons et jambon: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JambonJambon
7
Étalez un gros morceau de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Disposez les tranches de jambon sur la pellicule plastique afin qu'elles se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Répartir le mélange de champignons sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
JambonJambon
10
Placez le filet de bœuf au milieu, roulez les champignons et le jambon sur le filet, en utilisant la pellicule plastique pour le faire bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
ChampignonChampignon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Enveloppez le filet de bœuf en forme de tonneau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour la fixer. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
sortir la pâte feuilletée, envelopper le filet de bœuf: Sur une surface légèrement farinée, étaler la feuille de pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle s'enroule autour du filet de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Filet De BoeufFilet De Boeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
14
Déballez le filet de la pellicule plastique et placez-le au milieu de la pâte à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Badigeonner les bords de la pâte avec les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
16
Pliez la pâte autour du filet en coupant tout excès aux extrémités (la pâte de plus de 2 couches d'épaisseur ne cuit pas complètement, essayez de limiter le chevauchement).
17
Placer sur une petite assiette, coudre le côté vers le bas et badigeonner les jaunes d'œufs battus sur le dessus. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
18
avec lavage des œufs et score: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
19
Placez le filet enveloppé de pâte sur un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
20
Badigeonnez à nouveau la surface exposée avec des œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
21
Marquer le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé, sans aller jusqu'au bout de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
22
Saupoudrer le dessus de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
23
au four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Cuire au four à 400 °F pendant 25 à 35 minutes. La pâte doit être bien dorée une fois terminée. Pour vous assurer que votre rôti est moyennement rare, testez avec un thermomètre à viande à lecture instantanée. Retirer à 125-130 °F pour une température moyenne rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
25
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Recette adaptée de cette vidéo pour faire du bœuf Wellington par le Chef Gordon Ramsay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine