Boeuf Wellington
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes dans votre boîte à recettes, le bœuf Wellington pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 742 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 10 minutes. 3632 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sel et le poivre, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington.
Instructions
Saisir le filet de tous les côtés: Assaisonner généreusement le filet de sel et de poivre.
Faites chauffer une cuillère à soupe ou deux d'huile dans une grande casserole à feu vif. Saisir le filet dans la poêle de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré (conseil: ne déplacez pas le filet avant qu'il ait eu une chance de brunir).
Retirer le filet de la poêle et laisser refroidir. Une fois refroidi, badigeonner le filet de moutarde de tous les côtés.
les duxelles aux champignons : Hachez les champignons et mettez-les dans un robot culinaire et réduisez-les en purée.
Chauffer la sauteuse à feu moyen-vif.
Transférer la purée de champignons dans la casserole et cuire, ce qui permet aux champignons de libérer leur humidité.
Lorsque l'humidité libérée par les champignons a bouilli, retirez les champignons de la poêle et mettez de côté pour refroidir.
filet en pâte de champignons et jambon:
Étalez un gros morceau de pellicule plastique.
Disposez les tranches de jambon sur la pellicule plastique afin qu'elles se chevauchent.
Répartir le mélange de champignons sur le jambon.
Placez le filet de bœuf au milieu, roulez les champignons et le jambon sur le filet, en utilisant la pellicule plastique pour le faire bien.
Enveloppez le filet de bœuf en forme de tonneau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour la fixer. Réfrigérer pendant 20 minutes.
sortir la pâte feuilletée, envelopper le filet de bœuf: Sur une surface légèrement farinée, étaler la feuille de pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle s'enroule autour du filet de bœuf.
Déballez le filet de la pellicule plastique et placez-le au milieu de la pâte à pâtisserie.
Badigeonner les bords de la pâte avec les œufs battus.
Pliez la pâte autour du filet en coupant tout excès aux extrémités (la pâte de plus de 2 couches d'épaisseur ne cuit pas complètement, essayez de limiter le chevauchement).
Placer sur une petite assiette, coudre le côté vers le bas et badigeonner les jaunes d'œufs battus sur le dessus. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
avec lavage des œufs et score:
Placez le filet enveloppé de pâte sur un plat allant au four.
Badigeonnez à nouveau la surface exposée avec des œufs battus.
Marquer le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé, sans aller jusqu'au bout de la pâte.
Saupoudrer le dessus de gros sel.
Cuire au four à 400 °F pendant 25 à 35 minutes. La pâte doit être bien dorée une fois terminée. Pour vous assurer que votre rôti est moyennement rare, testez avec un thermomètre à viande à lecture instantanée. Retirer à 125-130 °F pour une température moyenne rare.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Recette adaptée de cette vidéo pour faire du bœuf Wellington par le Chef Gordon Ramsay.