Boeuf Shiitake Stroganov
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganov Shiitake. Cette recette fait 4 portions avec 918 calories, 41g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 11,79 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Stroganov, Boeuf Stroganov, et Boulettes de Viande Cocktail Stróganov pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé et faire dorer le bœuf par lots, en transférant le bœuf dans une assiette avec une cuillère à fente ou une pince.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et cuire l'oignon avec du sel et du poivre, au goût, à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et liquides.
Saupoudrer de farine sur les légumes et cuire en remuant 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit presque évaporé
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la crème sure et la sauce Worcestershire.
Remettre le bœuf dans la poêle et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit réchauffé pendant environ 3 à 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir stroganov avec des nouilles beurrées.