Le plateau de pêcheur grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 545 calories, 22g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,25 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du vin, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Tarte du Pêcheur, Tarte du Pêcheur, et Tarte du Pêcheur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fendre le homard dans le sens de la longueur et extraire la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Homard
Viande
3
Déposer la chair de homard sur la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
4
Retirez les os d'épingle de la plie à queue jaune et coupez un " v " au sommet du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plie
Poisson
5
Placer tous les fruits de mer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
6
Ajouter le beurre, le vin blanc et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
7
Cuire au four pendant 12 minutes. Disposer sur une assiette de service et servir avec un quartier de citron et une sauce tartare, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.