Le bœuf à la mijoteuse avec des légumes-racines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1022 calories, 74g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Glacés à la Mijoteuse, Ragoût de Saucisses Aux Légumes-Racines à la Mijoteuse, et Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer l'oignon, les pommes de terre, les carottes, le navet et le rutabaga au fond de la mijoteuse. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir. Frottez la farine sur tout le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Le Rutabaga
Carotte
Navet
Farine Tout Usage
Oignon
Boeuf
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Placer le rôti sur les légumes dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Fouetter ensemble la sauce tomate, la cassonade, la poudre de piment, le cumin, la poudre de moutarde et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Poudre D'ail
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Cassonade
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser le mélange sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 12 heures ou à FEU vif pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Servez 1/3 de bœuf et tous les légumes avec ce repas. Déchiqueter et réfrigérer le reste du bœuf jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.