Boeuf Maigre Stroganoff

Boeuf Maigre Stroganoff
Stroganoff de bœuf maigre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignon, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Maigre Stroganoff, Stroganoff De Boeuf Maigre Sur Des Rubans De Courgettes, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.

Instructions

1
Coupez le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces, puis coupez les lanières à travers le grain en tranches de 1/8 pouce. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 1 1/2 tasse du bouillon, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
BouillonBouillon
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon de 1/2 tasse avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
8
Incorporer les champignons et le ketchup; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
9
Retirer du feu; incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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