Le sauté de bœuf haché asiatique et de poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 383 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte de chili, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Boeuf Haché Asiatique et Sauté au Poivre, Sauté De Légumes Asiatiques Au Bœuf Haché, et Coupes De Laitue À La Salade De Bœuf Haché Asiatique, De Champignons Et De Brocoli.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, porter le riz et l'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen. Incorporer le poivron rouge, le poivron vert, le persil, l'ail et le gingembre. Assaisonner de poivron rouge, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Huile D'olive
Persil
Ail
Gingembre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer le bouillon de bœuf, la sauce soja, la pâte de chili et la sauce Worcestershire. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et à chauffer.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.