Boeuf Coréen Cuit au Barbecue
Le bœuf barbecue coréen est une recette coréenne qui sert 8 personnes. Une portion contient 163 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vin de riz, du sucre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Côtes de Bœuf Cuites au Barbecue à la Mijoteuse, Restes de bœuf: Tostadas de Bœuf Coréen, et Boeuf Bbq Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le bœuf avec le grain en longues lanières, d'environ 1 1/2 pouce de large, et placer dans un bol. Mélanger la sauce soja, le vin de riz, le sucre, l'ail, l'huile de sésame, le poivre et la pâte de chili dans un petit bol.
Verser un tiers de ce mélange sur le bœuf et mélanger pour enrober. Mariner au moins une heure à température ambiante, ou plus au réfrigérateur. Laisser mijoter le reste de la sauce et les oignons verts dans une petite casserole pendant une minute avant de verser dans un plat de service pour refroidir.
Lavez et séchez la laitue et coupez les grosses tiges. Aplatissez doucement les feuilles avec le côté d'un couperet ou d'un grand couteau. Disposer sur un plat de service.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Placez la grille de trois pouces sur les charbons. Cuire la viande à la cuisson désirée, environ trois minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Trancher contre le grain en fines lanières.
Pour servir, chaque dîneur place du bœuf et de la sauce dans une feuille de laitue, la plie en un paquet et la mange avec ses doigts.