Boeuf Braisé aux Poires et Gingembre Frais

Boeuf Braisé aux Poires et Gingembre Frais
Le Bœuf Braisé aux Poires et au Gingembre frais est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de baies de genièvre, de gousses d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Boeuf Braisé aux Poires et Gingembre Frais, Poires Braisées avec Glaçage Soja-Gingembre, et Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Placez les os du cou (ensemble pour le soutien), côté viande vers le haut, dans une grande rôtissoire lourde rowin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner les dessus de viande d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Griller jusqu'à ce que la viande soit brun foncé, en tournantpan pour une cuisson uniforme, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer les os sur une plaque à pâtisserie cerclée.Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer la rôtissoire sur 2 feux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter 1/4 tasse d'huile, les oignons, le céleri et les carottes.Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à tendreté et commencer à dorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer 1 tasse de mélange de légumes dans un petitbowl et réserver pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle; remuer 30secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le feu soit réduit, environ 5 minutes. Remettre les os du cou dans la poêle, en les plaçant sur le côté plat vers le bas dans une seule couche. Nichez-vous dans des brins d'herbes, des feuilles de laurier etbaies de genièvre. Garnir de pattes de cochon, couper le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BerryBerry
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Couvrir hermétiquement la rôtissoire de feuilles.placer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit trèstendre et tomber des os, environ 3 heures.À l'aide d'une pince, transférer les os du cou sur une feuille de cuisson pour refroidir. Jetez les pieds de cochon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PincePince
FourFour
12
Filtrer les jus de casserole dans un grand bol, en appuyant sur les solides dans la passoire pour libérer tous les jus; jeter les solides. Verser toute la graisse sur la surface des jus de casserole, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse pour la sauce. Remettre le jus dans la rôtissoire. Faire bouillir sur 2 brûleurs jusqu'àréduite à 3 1/2 tasses, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
BolBol
13
Transférer les jus dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter le mélange de légumes réservé1 tasse. Incorporer 1 cuillère à soupela graisse et la farine conservées dans un petit bol àpâte lisse; fouetter dans la sauce. Faire bouillir jusqu'àréduite à 3 1/2 tasses, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajoutez des poires à la sauce. Laisser mijoter les poires, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Retirez toute la viande des os; coupez la viande enpièces de la taille d'un nid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
17
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
18
Mélanger la viande dans la sauce danspot. FAIRE À L'AVANCE: Le ragoût peut être fait 1 jourtête. Laisser refroidir 1 heure; couvrir et réfrigérer.Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
ViandeViande
19
Verser le ragoût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Saupoudrer de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
21
* Disponible dans la section des épices de la plussupermarchés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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