Boeuf Barbecue pour Sandwichs
Le bœuf barbecue pour les sandwichs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 202 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du sel, du rôti de mandrin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 108 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Bœuf Barbecue, Sandwichs au Bœuf Barbecue, et Boeuf Barbecue pour Sandwichs.
Instructions
Placer le rôti dans une grande casserole couverte. Rôtir à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande se désagrège et se déchire facilement.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Incorporer le vinaigre et la sauce chili. Remplissez la bouteille de sauce chili vide d'eau, secouez et versez le liquide dans la poêle.
Incorporer la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le sel, le poivre de Cayenne et l'ail. Cuire la sauce à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement.
Avec deux fourchettes, déchiqueter le bœuf rôti. Incorporer la viande dans la sauce dans la poêle et laisser mijoter 30 minutes.