Boeuf Barbecue pour Sandwichs

Boeuf Barbecue pour Sandwichs
Le bœuf barbecue pour les sandwichs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 202 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du sel, du rôti de mandrin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 108 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Bœuf Barbecue, Sandwichs au Bœuf Barbecue, et Boeuf Barbecue pour Sandwichs.

Instructions

1
Placer le rôti dans une grande casserole couverte. Rôtir à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande se désagrège et se déchire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer le vinaigre et la sauce chili. Remplissez la bouteille de sauce chili vide d'eau, secouez et versez le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le sel, le poivre de Cayenne et l'ail. Cuire la sauce à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Avec deux fourchettes, déchiqueter le bœuf rôti. Incorporer la viande dans la sauce dans la poêle et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine