Boeuf au piment avec sauce au brocoli et aux huîtres
Le bœuf au piment avec sauce au brocoli et aux huîtres est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 488 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sauce aux huîtres, de sauce soja, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Boeuf Très Simple et Brocoli en Sauce aux Huîtres, Boeuf Sauté et Brocoli à la sauce aux huîtres, et Boeuf Sino-Américain et Brocoli Avec Sauce aux Huîtres.
Instructions
Placer le bœuf dans un bol avec le soja, les cinq épices, le vin de riz, le piment et la farine de maïs, et assaisonner de poivre noir.
Bien mélanger pour que le bœuf soit complètement enrobé de la pâte épaisse et laisser mariner au moins 10 minutes, mais 30 minutes c'est mieux.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajoutez le bœuf au wok, mais ne surchargez pas la poêle, le bœuf doit être en une seule couche. Si nécessaire, faites cuire le bœuf par lots. Faites frire le bœuf vigoureusement pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant et déposez-le dans une assiette.
Lorsque tout le bœuf est cuit, essuyez rapidement le wok.
Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les poivrons et le brocoli pendant une minute, puis versez sur le bouillon et ajoutez la sauce aux huîtres. Laisser mijoter le tout pendant 1 min puis ajouter le bœuf au wok et faire bouillir brièvement pour épaissir la sauce puis servir tout de suite avec du riz ou des nouilles.