Boeuf au Four Hollandais

Boeuf au Four Hollandais
Le bœuf au four hollandais est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 710 calories, 58g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, d'oignons perlés, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf au Four Hollandais, Boeuf Braisé au Four Hollandais et Légumes d'été, et Ragoût de Bœuf Facile Cuit dans une Marmite en fonte.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.Faire dorer le bœuf de tous les côtés pendant environ 10 minutes et le transférer dans un plate.To les gouttes dans la marmite, ajouter le céleri, les oignons, les jalapenos (le cas échéant) et l'ail; faire revenir les légumes pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute.Remettre le bœuf dans la casserole (avec les gouttes sur l'assiette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le consommé, l'eau, les tomates en conserve avec le jus, le sel, le poivre et le laurier; mélanger et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
LaurierLaurier
ConsommableConsommable
PoivrerPoivrer
EauEau
ViandeViande
SelSel
4
Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la casserole; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse d'eau et la sauce à brunir (j'utilise le bouquet de cuisine pour cela) jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse.Incorporer le mélange de farine dans le mélange frémissant et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les petits pois et les oignons perlés; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
PoisPois
7
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Servir immédiatement sur des nouilles cuites chaudes.Délicieux!

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)567Noix de toute sorte (hachées)consommé de bœuf, non dilué (peut utiliser un bouillon de bœuf ordinaire à la place du consommé, mais le consommé est meilleur)consommé de bœuf, non dilué (peut utiliser un bouillon de bœuf ordinaire à la place du consommé, mais le consommé est meilleur)2(hiver)sauce à brunir (j'utilise un bouquet de cuisine pour cela)sauce à brunir (j'utilise un bouquet de cuisine pour cela)794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés avec justomates en dés avec jus454Noix de toute sorte (hachées)carotte, coupée en morceaux de 2 poucescarotte, coupée en morceaux de 2 pouces3oignoncéleri hachécéleri haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâtes cuites chaudespâtes cuites chaudes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail frais haché (ou au goût)ail frais haché (ou au goût)2piments jalapeno finement hachés (facultatif)piments jalapeno finement hachés (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons perlés surgelés (ou au goût)oignons perlés surgelés (ou au goût)283Noix de toute sorte (hachées)emballage pois congelés, décongelésemballage pois congelés, décongelés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre, pelées et coupées en cubes d'environ 1-1/2 poucespommes de terre, pelées et coupées en cubes d'environ 1-1/2 pouces1kilogrammerôti de bœuf désossé, coupé en cubes d'environ 1-1 / 2 pouces (j'utilise de la surlonge)rôti de bœuf désossé, coupé en cubes d'environ 1-1 / 2 pouces (j'utilise de la surlonge)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel d'assaisonnementsel d'assaisonnement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé86
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