Boeuf Au Chili À l'Ail Avec Asperges et Noix de Cajou

Boeuf Au Chili À l'Ail Avec Asperges et Noix de Cajou
Le Bœuf au Chili Et à l'Ail Aux Asperges et aux Noix de Cajou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 411 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. Un mélange de sel casher et de poivre moulu, du vinaigre de riz non salé, de la sauce chili à l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Asperges Sautées à l'Ail et Échalotes à l'Huile de Piment, Asperges Aux Noix De Cajou, et Mahimahi aux Asperges et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions3
Score de santé93
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