La recette Bobotie, De La Cape pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 2528 calories, 145g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 10,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de pomme, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Bobotie, et Bobotie.
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. La cave de Bonne Espérance Full Berry Pinotage avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.