Bo Burger

Bo Burger
Bo Burger est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 505 calories, 50g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage américain, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un spectaculaire score spoonaculaire de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burger Club: Fonte primée de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Burger Club: Fonte primée de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Burger Club: Fonte primée de Galettes de hamburgers du comté de Logan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, saler et poivrer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et mélanger à la main jusqu'à ce que la viande ait absorbé toute l'eau (l'eau garde les hamburgers humides et juteux). Façonner en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Vaporisez la poêle avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les hamburgers et cuire à la température désirée, environ 8 à 10 minutes de chaque côté pour un puits moyen.
6
Retirer les hamburgers de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tranches d'oignons dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en prenant soin de les conserver en tranches entières. Cela devrait prendre environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cassez les œufs dans la même poêle et faites cuire jusqu'à ce que le jaune ne soit pas liquide. Retirer délicatement de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Posez le fond de 4 pains à hamburger sur une surface plane. Garnir chaque pain d'un hamburger. Garnir les hamburgers avec 1 œuf, une tranche d'oignon, 1 tranche de fromage, puis le pain supérieur. Pressez légèrement les sandwichs avec votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
OeufOeuf
11
Placer les sandwichs dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté pour faire griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec des frites et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
CornichonCornichon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords mets préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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