Bloomers d'Oignons Cajuns
Les Bloomers d'oignons Cajun pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 478 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bière, de sel, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Rondelles d'oignon Cajun croustillantes, Rondelles d'Oignon Rajun' Cajun, et Salade Cajun au Concombre et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande marmite en fonte avec suffisamment d'huile d'arachide pour couvrir complètement un oignon de 1 pouce.
Chauffer l'huile à 350 degrés F à feu moyen. Trancher le bout supérieur des oignons, mais ne pas déranger l'extrémité de la racine et décoller doucement la peau extérieure. À l'aide d'un couteau à éplucher, en commençant à 1/2 pouce du bas de l'oignon, coupez-le en tranches jusqu'au sommet de l'oignon et continuez à intervalles de 1/4 pouce jusqu'à ce que l'oignon soit tranché tout autour (comme une fleur de maman). Secouez doucement chaque oignon pour ouvrir davantage les "pétales". Ramassez délicatement l'oignon et déposez la pâte sur l'oignon en veillant à ce que chaque partie soit enrobée, puis laissez-la égoutter légèrement. Placer délicatement le côté racine d'oignon dans la casserole d'huile chaude et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 à 8 minutes.
Retirez l'oignon avec une cuillère à fente et utilisez un couteau pour séparer les pétales qui sont collés ensemble.
Remettre l'oignon dans l'huile, mais cette fois du haut vers le bas. Lorsque l'oignon devient doré, environ 5 minutes, retirez-le avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier pour les égoutter. Répétez avec les oignons restants. Secouez les oignons avec l'assaisonnement cajun et servez-les avec une vinaigrette ranch en trempette.
Fouetter ensemble la bière, la farine et les assaisonnements; laisser reposer sur le comptoir pendant plusieurs heures.