Blondes au Gingembre Au Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Blondes au gingembre au chocolat Blanc. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2787 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des biscuits au gingembre, des pépites de chocolat, de l'huile de noix de coco extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oreos au Gingembre au Chocolat Blanc, Biscuits au Gingembre au Chocolat Blanc et aux Canneberges, et Biscuits au Gingembre Doux avec un Filet de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un moule de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer ¾ tasse de copeaux blancs jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter le sucre, les œufs, l'huile de coco et la mélasse.
Ajouter la farine, les pépins d'épices concassés, la levure chimique, le sel et ½ tasse de croustilles blanches.
Verser dans le bol d'ingrédients secs avec le mélange de copeaux blancs fondus.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laissez les blondes refroidir complètement. Faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat blanc au micro-ondes.
Ajouter 1-2 cuillères à café d'huile végétale pour éclaircir.
Arroser sur chaque portion si désiré.