Légumes-Racines Rôtis aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les légumes-racines rôtis aux herbes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Légumes-Racines Rôtis aux Herbes, Légumes-Racines Rôtis aux Herbes, et Légumes-Racines Rôtis aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Égoutter et plonger les oignons dans de l'eau glacée.
Placer les oignons, les carottes et les pommes de terre dans une poêle à griller.
Ajouter le romarin et les 4 ingrédients suivants; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 475 pendant 35 minutes, en remuant après 17 minutes.
Placer les légumes dans un bol de service.
Ajouter le persil plat et le vinaigre balsamique; mélanger délicatement.
Cipollini: Nous avons trouvé des cipollini ("petits oignons") dans une variété de supermarchés ainsi que dans des magasins spécialisés. Ce sont de petits oignons ronds et plats qui ont une touche de douceur. Nous avons également testé avec deux petits oignons Vidalia, hachés, et avons également aimé la saveur. Pour retirer facilement les peaux des oignons cipollini, faites-les bouillir pendant 1 minute, puis plongez-les dans un bain d'eau glacée. Les peaux glisseront facilement.