Blondes au Caramel
Les blondies au caramel au beurre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de cassonade ferme, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Blondes au Caramel, Blondes au Caramel, et Blondes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Déposer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Verser dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Mélanger le beurre et le substitut d'oeuf en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de beurre sur le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; lisser le dessus à l'aide d'une spatule.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.