Risotto Sucré au Babeurre et Raisins Secs

Risotto Sucré au Babeurre et Raisins Secs
La recette du Risotto Sucré au Babeurre et aux raisins secs est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 406 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 557 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du bâton de cannelle, du babeurre de culture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Au Radicchio, Raisins Secs Et Pignons De Pin, Salsa Épicée Aux Raisins Secs, et Poulet aromatique aux raisins secs.

Instructions

1
Placez les raisins secs dans un petit bol et recouvrez-les d'amaretto. Laissez-les repulper dans la liqueur pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le lait et le babeurre ensemble dans une casserole de 2 pintes. Déposer les épices dans le lait et incorporer le miel. Réchauffer les ingrédients liquides à feu moyen-doux pendant 10 minutes, en prenant soin de ne pas les laisser bouillir.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Quand il mousse, incorporer le riz. Remuez fréquemment le riz jusqu'à ce que ses bords deviennent légèrement translucides, puis incorporez le zeste d'orange. Incorporer les raisins secs et l'amaretto. En travaillant 1/2 tasse à la fois, filtrez le lait à travers un tamis à mailles fines dans votre riz. Remuez continuellement le riz jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, puis filtrez le lait restant - une tasse 1/2 à la fois - dans le riz jusqu'à ce qu'il soit entièrement absorbé. Incorporer le jus d'orange dans le riz et continuer à remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
BeurreBeurre
épicesépices
MielMiel
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
TamisTamis
3
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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