Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Saumon fumé et le Blini aux olives. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 69 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à tartiner aux olives de kalamatan, de saumon, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Blini au Saumon Fumé, Blini Au Saumon Fumé, et Blini géant au saumon fumé et à la betterave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes, le lait, l'œuf et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver. Vaporiser la plaque chauffante avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée à La Muscade
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-doux. Déposer plusieurs cuillerées de 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque chauffante. Cuire pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les bords, puis retourner chaque blini et cuire encore 1 minute. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Coupez le saumon ou le lox en 32 morceaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Saumon Fumé
4
Déposer les blini sur un plateau.
5
Étalez chaque blini avec 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner aux olives. Garnir d'un morceau de saumon fumé puis de 1 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon Fumé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.