Bleuets-Poulet Dijonnais
Le poulet aux bleuets et à la Dijon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la myrtille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cheesecake cru aux myrtilles avec garniture de chapelure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet Dijonnais, Poulet Dijon, et Poulet Dijonnais pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger les conserves, le vinaigre, les myrtilles et la moutarde, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de basilic si désiré.