Bleu de Boeuf Élégant
Bleu de Boeuf élégant est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 360 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des lances d'asperges, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crostini de Boeuf et Bleu, Sandwich au Bœuf et au Bleu, et Crostini de Bœuf et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les steaks avec du thym haché, du sel et du poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'huile.
Ajouter les steaks et cuire de 1 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks et les garder au chaud; réserver les gouttes dans la poêle.
Incorporer le vin et la consommation dans les gouttes; augmenter le feu à haut. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Incorporer la moitié et la moitié et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse ou à la consistance désirée. Garder au chaud.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Coupez les lances en deux et placez-les dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Garnir les steaks d'asperges et saupoudrer de fromage.
Griller à 6 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir immédiatement avec la sauce.