Bleu de Boeuf Élégant

Bleu de Boeuf Élégant
Bleu de Boeuf élégant est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 360 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des lances d'asperges, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crostini de Boeuf et Bleu, Sandwich au Bœuf et au Bleu, et Crostini de Bœuf et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les steaks avec du thym haché, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et cuire de 1 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer les steaks et les garder au chaud; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le vin et la consommation dans les gouttes; augmenter le feu à haut. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Incorporer la moitié et la moitié et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse ou à la consistance désirée. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConsommableConsommable
VinVin
6
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Coupez les lances en deux et placez-les dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Garnir les steaks d'asperges et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
8
Griller à 6 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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