Blettes braisées rapides et lentilles
La recette Des blettes braisées rapides et des lentilles peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 54 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des blettes arc-en-ciel, du piment, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Lentilles à la Saucisse et à la Bette à Carde, Blettes aux Lentilles et Fromage Feta, et Lentilles Au Curry Avec Patates Douces Et Bettes À Carde.
Instructions
Couper les tiges de bettes à carde en bâtons et déchiqueter grossièrement les feuilles.
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ajouter les tiges de blettes, l'ail, le piment et un peu d'eau. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, puis ajouter les feuilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement fanées.
Préparer les lentilles en suivant les instructions de l'emballage. Retirer les blettes du feu et mélanger les lentilles. Assaisonner, habiller avec plus d'huile d'olive et le jus de citron, puis servir.